Ecco a voi Bella Lodi , prodotti arrivati stamane.
Dovete sapere che io oltre ad amare il make-up, la moda adoro e dico adorooooooooo mangiare...
Il grana in particolare è quasi su tutti i miei pasti!!
Lodigrana Bella Lodi.
Il tipico formaggio lodigiano dalla crosta nera, è un formaggio italiano tipico di alta qualità.
Il tipico formaggio lodigiano dalla crosta nera, è un formaggio italiano tipico di alta qualità.
Bella Lodi è prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, in un comune del Parco Adda.
E' un'alimento ad alta digeribilità, indicato in particolare per i bambini e persone anziane, per la naturale assenza di carboidrati, è adatto quindi anche a chi è intollerante al Lattosio.
La raccolta del latte è “sostenibile”, proveniente solo da allevamenti vicini.
E' un'alimento ad alta digeribilità, indicato in particolare per i bambini e persone anziane, per la naturale assenza di carboidrati, è adatto quindi anche a chi è intollerante al Lattosio.
La raccolta del latte è “sostenibile”, proveniente solo da allevamenti vicini.
Bella Lodi nel sacchetto salva-freschezza,
con la pratica confezione "apri e chiudi.
Il packaging è molto utile, in quanto una volta aperto potete tranquillamente richiuderlo e riporlo in frigorifero.
Raspadura Bella Lodi
in vaschetta salvafreschezza
Le forme di formaggio utilizzate per produrre la Raspadura sono piu' giovani ed hanno una lavorazione specifica.
Una volta tagliata a meta'la superficie del formaggio viene "raspata", cioe' sfogliata delicatamente,da un casaro esperto con una lama lunga e flessibile,appositamente affilata.
Io l'ho utilizzato così:
Polpa di tacchino tagliata a pezzettoni con verdure e la Raspadura Bella Lodi .... squisitooooooo.
Wow che bella idea, un pasto squisito, son curiosa di provare la Raspadura Bella Lodi
RispondiEliminache meravigliaaaaaaaa!!!!!!!! fai un saltino da me?
RispondiEliminacertooooooo
Eliminammm che bontà questo formaggio.
RispondiEliminabuono il formaggioooooo!! scommetto anche quello lo era ;))
RispondiEliminasiii, delizioso
EliminaAdoro questi prodotti, non possono mai mancare sulla mia tavola
RispondiEliminavado matta per la raspadura nel mio frigo non manca mai!!!
RispondiEliminaKIARA
Io amo questo brand in particolar modo la raspatura, dona un gusto ottimo ad ogni ricetta!!
RispondiEliminaEccezionali i prodotti BELLA LODI. Tra i mie preferiti in assoluto!
RispondiEliminaadoro i prodotti belle lodi, rendono i piatti più gustosi!
RispondiEliminaMi piace molto il gusto bello deciso dei prodotti bella lodi, il tuo piatto è fantastico. bravissima
RispondiEliminaLa sfoglia di grana Bella Lodi si presta per tantissime ricette, è veramente squisita. Inoltre è ottima anche per gratinare!
RispondiEliminaottimi prodotti che rendono speciale ogni pietanza!
RispondiEliminaDifficile che con la Raspadura non esca qualcosa di buono
RispondiEliminaAdoro bella lodi e soprattutto la raspadura, complimenti per il piatto
RispondiEliminaa me piacciono tantissimo i prodotti che propone Bella Lodi!! il tuo piatto ci credo che è squisito, con l'aggiunta della Raspadura è tutta un'altra cosa!!!
RispondiEliminaEcco come rendere un piatto gustoso e ricco di gusto!
RispondiEliminaConosco questi prodotti ma la mia preferita è la raspadura,ideale per i piatti freddi!
RispondiEliminaadoro la raspadura!!la metto ovunque
RispondiEliminaio adoro questi prodotti e la raspadura è buonissima....con la bresaola poi mi fa impazzire
RispondiEliminaI prodotti Bella lodi sono tutti ottimi sia come snack e sia per cucinare e tu hai preparato un piatto squisito, complimenti!
RispondiEliminasi, arrivati anche a me, ieri ho fatto la mia prima ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaI prodotti Bella Lodi sono ottimi e versatili, buona la tua ricetta molto estiva.
RispondiEliminaOGNI RICETTA DIVENTA DA GRANDE CHEF CON LA RASPADURA CHE USO MOLTO ANCH'IO
RispondiEliminaottimo abbinamento con la raspadura di bella lodi, ideale per insaporire i nostri piatti, a me piace mangiarla anche così!
RispondiEliminaio gioc in casa con questo brand ,lo conosco e abito proprio in quel di Lodi!la famosa crosta nera è famosa e ottima da gustare anche da sola!
RispondiEliminaHo mangiato questo prodotto a cena con degli amici e mi è piaciuto molto.Trovo difficile reperirlo nei comuni centri commerciali,ma si trovano e vale la pena cercarli.
RispondiElimina