Grok è prodotto e commercializzato da San Lucio s.r.l., azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio ‘900, sede originaria del Caseificio.
Lo snack sano e croccante, senza glutine al gusto di GRANA PADANO; gustoso e piacevolmente croccante, al forno e non fritto, quindi anche molto leggero e salutare;
Classico, Deciso e con Cereali.
Nutre senza appesantire,completando il pasto con il corretto apporto calorico, aggiungendo un tocco di sapore in più.
Grok si presenta in Dischetti con la misura del diametro di ca 25mm e con uno spessore di ca. 5mm a occhiatura disomogenea, croccante e friabile.
Lo “snack” contiene una quantità di proteine ad alto valore biologico (48%), calcio e fosforo (rispettivamente 1,7% e 1%), vitamine A ed E, B2 e B1. Ogni confezione da 20 g offre circa 100 kcal, essenzialmente apportate da proteine e lipidi del formaggio.
Anche se viene classificato come “snack” salato, il prodotto contiene meno dell’1% di sodio.
Il Grana utilizzato deriva interamente dal Caseificio Gervasina, che ha realizzato il nuovo spuntino con il latte proveniente da aziende agricole selezionate nel raggio di 25 km.
Io ho deciso di utilizzarli così:
( se notate si vede in altro a sinistra)
Una ricetta con pochi ingredienti ma super golosa :D ...
Vi lascio qui il la pagina Facebook Grok
troppo TROPPO buoni i Grok! A casa mia li abbiamo divorati! Sono ottimi in ogni momento della giornata, sani e gustosi.....e poi piacciono proprio a tutti!
RispondiElimina..ma che delizia la tua pizza di spaghetti...e poi hai usato i Grok che a me piacciono davvero tantissimo sono ottimi da soli, ma vanno benissimo anche per accompagnare i nostri piatti preferiti...!!!
RispondiEliminaNoooo voglio assolutamente farla pure io questa pizza agli spaghetti! Devo procurarmi tutto in particolare gok!
RispondiEliminaQuesti GROK sono davvero versatili e sfiziosi. Io li ho provati in alcune ricette sempre, come l'insalata di pasta e le piadine, ma anche la tua idea mi sembra molto interessante. ;) Te la rubo! ;P
RispondiEliminaquesti prodotti sono veramente golosi, a me piace molto la croccantezza che hanno e che riescono a conferire ai piatti; invitante il tuo piattino secondo me l'hai olto valorizzato con l'aggiunta dei grok
RispondiEliminaPizza di spaghetti? Mia!
RispondiEliminaConosco Grok, alimento e snack sano e molto versatile.
RispondiEliminaè una bella invenzione gli snack al grana il mio nipotino ne va matto e sono felice perhcè gli fanno molto bene
RispondiEliminaio li uso soprattutto nell'insalata e sono molto buoni.
RispondiEliminaGrazie a grok si possono preparare delle pietanze gustosissime!!!
RispondiEliminaAdoro Grok gusto classico, lo gusto spesso oltre che da solo anche con ricettine golose come la tua, davvero ottimo
RispondiEliminabuoniiiiiiiii!!!!!!!!!!
RispondiEliminaNon conosco questi prodotti nè il brand, Sembrano molto interessanti, do una occhiata sul sito
RispondiEliminaNon conosco questi prodotti dlla marca brand, mi piacerebbe provarli
RispondiEliminasi, una vera delizia...io li uso da un po' e posso confermare che sono davvero buonissimi!
RispondiEliminali ho mangiati anche io ,non trovo molta differenza fra i tre gusti ,ma sono buoni
RispondiEliminami piacciono moltissimo i grok. Li ho mangiati due mesi fa per la prima volta. Mi hanno cosi colpito che adesso li compro spessissimo.
RispondiEliminami piacciono molto i grok. in casa mia non mancano mai. purtroppo, però, qui da me non riesco a trovarli in tutti i supermercati. peccato!
RispondiElimina